Печь электрическая для выпечки в кафе, бистро, ресторанах, небольших пекарнях и супермаркетах Используется для выпекания кондитерских и хлебобулочных мелкоштучных изделий различного ассортимента и сложности. Отличается простотой в эксплуатации и высокими технологическими особенностями. Надежность конструкции обеспечивает высококачественная нержавеющая сталь. Материалы используемые в конструкции печи снижают потерю тепла до минимума, благодаря чему обеспечивается высокая экономия энергии. Комплектуются на выбор - расстойным шкафом, - подставкой как с направляющими для пекарных листов, так и без направляющих Некоторый модели оснащены Пицца печами, что делает ее Центром выпекания всей продукции.
модель |
ед.изм |
MKF 4 |
MKF 6 |
MKF6T |
MKF 8 |
MKF8T |
MKF 9 |
MKF9T |
MKF 14 |
количество противней |
шт |
4 |
|
6 |
8 |
8 |
9 |
9 |
14 |
размеры противня |
мм |
400*600 |
400*600 |
400*600 |
400*600 |
400*600 |
400x600 |
400*600 |
400*600 |
расстояние между противнями |
мм |
85 |
85 |
85 |
85 |
85 |
85 |
85 |
85 |
ширина (W) |
мм |
800 |
800 |
800 |
800 |
800 |
800 |
800 |
971 |
длина (L) |
мм |
750 |
740 |
740 |
740 |
740 |
1225 |
1225 |
1128 |
высота (н) |
мм |
520 |
700 |
1050 |
950 |
1300 |
1140 |
1490 |
1655 |
система управления |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
ручное - цифровое |
|
Электрическая мощность |
квт |
6,5 |
10 |
15 |
15 |
20 |
15 |
20 |
22 |
Вес |
кг |
52 |
115 |
170 |
175 |
230 |
235 |
290 |
365 |
FIRIN ALTI TAS TABAN ICIN размеры |
ширина |
мм |
--- |
--- |
800 |
--- |
800 |
--- |
800 |
длина | мм | --- | --- | 740 | --- | 740 | --- | 1225 | |
высота | мм | --- | --- | 350 | --- | 350 | --- | 350 | |
емкость противня | шт | 8 | 6 | 6 | 8 | 8 | 18 | 9 | --- |
Электрическая мощность | квт | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | --- |
высота | мм | 850 | 850 | 500 | 850 | 500 | 760 | 410 | --- |
Вес | кг | 35 | 75 | 65 | 65 | 55 | 85 | 60 | --- |
Конвекционные печи предпочитают такие предприятия, как кондитерские, кафе, рестораны и отели, и используются для выпечки тортов, пирожных и хлеба для сэндвичей.
Нагретый воздух равномерно распределяется в духовке, обеспечивая равномерное приготовление.
Мы уделяем приоритетное внимание планированию производственного процесса, чтобы как можно скорее удовлетворить ваши потребности в конвекционных печах, и постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить доступные цены и стандарты производства.
Чтобы получить информацию о ценах на конвекционные печи, вы можете обратиться в нашу компанию.
Вы можете связаться с нами, чтобы определить наиболее подходящую для Ваших нужд среди наших конвекционных печей с количеством противней от 4 до 14.