автоматизированные линии по изготовлению тонкого лаваша в автоматическом режиме формуют, раскатывают, растягивают, режут на куски необходимой формы (прямоугольной, овальной, круглой) и выпекают его. достоинства автоматизированных линий: • большая производительность (до 2,5 тонн в сутки); • снижение энергоемкости не менее, чем в три раза, по сравнению с традиционной технологией; • уменьшенное в 6-7 раз число работников по сравнению с традиционной технологией; • снижение требований к профессиональным навыкам работников; • равномерная выпечка и, соответственно, увеличенный срок хранения; • равномерная толщина лаваша по всей площади (без толстых краев); • удобные для упаковки и употребления форма и размеры продукта;
модель |
ед.изм |
MYH 1530 |
MLH 1530 |
MPH 1530 |
ширина подачи |
MM |
400 | 300 |
400 |
длина валков |
MM |
600 | 500 | 600 |
открытие валков |
MM |
0,1-48 | 0,1-48 | 0,1-48 |
присыпка муки в линии |
AD |
5 | 5 | 5 |
скорость ленты |
M/DK |
10-22 | 10-22 | 10-22 |
ширина |
MM |
1260 | 1160 | 1260 |
длина |
MM |
10000 | 9000 | 8000 |
высота |
MM |
2000 | 2000 | 2000 |
диапазон высота |
MM |
900 | 900 | 900 |
Электрическая мощность |
KW |
12 | 12 | 10 |
Масса оборудования |
KG |
900 | 800 | 800 |
Линия, используемая при производстве теста фило, лаваша и пиццы, не портит структуру теста и обеспечивает качественную продукцию.
Мы уделяем приоритетное внимание планированию производственного процесса, чтобы как можно скорее удовлетворить ваши потребности в линиях по производству теста, лаваша и пиццы, и мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить доступные цены и стандарты качества производства.
Для получения информации о ценах на линии для теста, лаваша и пиццы вы можете обратиться в нашу компанию.
Загрузите здесь нашу цифровую брошюру о Линия для производства армянского лаваша, юфки и пиццы
Брошюра